La cocina de México es muy diversa y variada. Muy diferente de unas regiones a otras. Utiliza un gran número de ingredientes y destaca por su amplia gama de sabores, colores y texturas.

Descubre México con nosotros a través de sus recetas más originales.

Conoce el estado del Yucatán

Su receta más conocido es la Cochinita Pibil. Pibil en lengua Maya significa “bajo tierra” y hace referencia a que los mayas cocinaban este plato dentro de un hoyo en el suelo sobre piedras calientes.

Nuestra Cochinita Pibil es carne de cerdo adobada en achiote y frijoles. La acompañamos con nuestra salsa habanera, hecha a base de cebolla morada, vinagre y chile habanero.

Conoce el estado de Puebla

Su receta más popular es la Tinga o carne deshebrada. Elaboramos Tinga de ternera y Tinga de pollo. Ternera o pollo en cada caso, con cebolla, tomate, ajo, y chile chipotle. Acompañada con nuestra salsa molcajeteada a base de tomate, cebolla, cilantro y chiles jalapeños.

Conoce el estado de Sinaloa

Una de las recetas más populares de Sinaloa es el Chilorio. Nuestra receta se basa en carne de magro de cerdo, condimentada con chile pasilla, chile ancho, comino, orégano, pimienta negra, manteca, patata y sal. Acompañada con nuestra salsa molcajeteada de tomate, cebolla, cilantro y chiles jalapeños.

Viaja desde Sierra Norte hasta San Antonio Texas

El origen deChili con carne es muy debatido. Su historia está relacionada con la historia política de México y sus relaciones con su vecino del norte. El número de variaciones y recetas es incontable.

En nuestra interpretación, el Chili lo elaboramos con carne de ternera, tomate, frijoles rojos, chili rojo, cebolla, ajo, pimienta negra, orégano y comino.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies